Pobre Homem
Pobre Homem
Pobre homem que caminha só
divagar sobre tudo,
e um pouco mais,
pobre seja o homem,triste sem sobrevincias comum.
que anda pela vida sinistra solitária,
sem destino algum.
E se defronta com à solidão selvagem
com aquele eterno só.
Sozinho se caminhas pelas veredas secas sendentes,
sedentes do sentimento que deseja tanto,
mas não encontra quem possa completar
e unir mas que venha transformar aquele pobre triste homem.
Em um homem de coração que seja
farto de felicidades.
Autor: Ed.Cruz