Um canto para as estrelas

Teci meu último canto para as estrelas

e elas nem me ouviram.

Triste mundo e miseráveis homens,

os que desencantam o canto.

Guardo, silenciosamente, as reservas dos meus prantos,

envergonhadas lágrimas,

envergonhados homens.

Desde o último canto

que minha voz partiu cerrada

olhando para o mundo,

abismada!

Teci meu último canto para mim...