Foi o Fim..
Nada de mais eu quero
Mais nada de teu, faz sentido pra mim
Larguei mão dessa morada que me querias ai
e na verdade jamais seria minha
Doeu tanto tuas palavras que calasses
que escondesses
Doeu tua falta de ternura, preocupação
de como eu ficaria
Larguei mão do homem que estava do meu lado,
mas não me pertencia
Larguei de ti sim, por eu sofreria muito mais,
fingindo estar tudo bem, quando a olhos vistos e pude
ver: Não estavas comigo!
Te entreguei de bandeja?
Foi o melhor que pude fazer, mesmo doendo
Chega de usar-me como um belo troféu
Chega de te receber pela metade, frio, calado
Jamais fui suficiente, jamais fui a perfeição que desejavas
Nada de mais eu quero
Mais nada de teu faz sentido pra mim
Nem essa música que tanto pedi, dançamos juntos
Foi o fim...
Tudo eu enterrei de vez...
Chega de ilusões, chega...
Escrevi ouvindo: Adele - One and only