Lavando em água salgada

Lavando em água salgada

Olhando o mar me sinto melhor

O zunido das velas ao vento

A brisa ao misturar-se ao suor

Levando ao longe meu lamento

O verde do mar e o azul do céu

A solidão bem acompanhada

De lembranças jogadas ao léu

As lágrimas em água salgada

Vou bem longe, à alto mar

O amor é complicado de sentir

Deixando a corrente me guiar

Só me resta seguir a mentir