Como vencer
Como vencer o medo
De amar e não ter o seu amor
Como vencer a distancia sem você
Como vencer a saudade de um amor
Que a dor no coração brotou
Que honra eu teria
Se eu vencesse um dia, esse medo
E me fizeste um vencedor
Com glorias e honrarias por vencer esse medo de novo de amar.