GERÚNDIOS
GERÚNDIOS
Doce miragem, teu beijo
Invocando solidões,
entorpecendo-me nessa espera.
Doce malogro, teu olhar
Cismando paixões,
Creditando sonhos
Doce fantasia, teu abraço
Envolvendo-se de magia,
Exalando abstrações.
Doce segredo, teu mundo
Distanciando-se de mim,
Rindo, indo, esvaindo-se.