Vá embora
Esses dias refletir
você não é mulher pra mim
Esses duas cheguei a conclusão
você não tem coração
Esses dias me perguntei
como te amei?
Esses dias fiquei triste
amei uma mulher que não existe
Esses dias toquei a viola
cantando comigo não rola
Esses terminei a pesquisa
já te deletei da minha vida
Esses dias não importa
quero que você vá embora