Pra você tanto faz
Outro dia se acaba
de mim você não diz nada
pra você parece normal
mas pra mim
parece um poço sem fim.
Seus olhos brilhantes
mais valioso que qualquer diamante
mas pra você um elogio irritante
de um simples meliante
com o coração radiante
Uma julieta
mais bela que uma realeza
mas pra você sou um falso romeu
que é mais inferior que um plebeu
Pra mim só você me satisfaz
já pra você tanto faz