A PARTIDA
 
Quando partiste
o dia tornou-se noite.
As estrelas sucumbiram
na escuridão da despedida.
A lua afogou-se
no mar da saudade.
Enrolei-me
nos ventos da solidão.
                        
                     Osório, 04/ 05/2015.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/01/2016
Código do texto: T5516753
Classificação de conteúdo: seguro