TALVEZ, DESPEDIDA

TALVEZ, DESPEDIDA

O tempo passando

cada vez distanciando

mais a mim de ti!

Os bons momentos

se foram no tempo

e ainda nos queremos

agarrar a esperanças

que já não temos!

Andas por uma estrada

que não conheço

e por certo a teu lado

não mais estarei

quando por fim

vires que estive

por tanto tempo

junto a ti

e sequer viste a mim!

Eugênia L.Gaio-18/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/01/2016
Código do texto: T5515121
Classificação de conteúdo: seguro