Inquilino Cruel
Inquilino Cruel
A Tristeza é aquele tipo de inquilino
chato maldito triste como cruel,
que conduz ao tumulo infinito,
que não paira paz e nem céu.
e apresenta aquele leo molhado sangrando gelado,
somando as dores angustiantes em um nebuloso escuro,
sombrio lugar onde não se defronta a luz da paz,
e tão pouco aquele doce açucarado como mel.
Que inquilino travestes triste em você!
Que dores carrega na alma sem fé,
de vontades mortas sem vida.
A onde ao lado direito se explicita a morte,
a esquerda o caminho que leva aos infernos esquecidos,
de almas sem paz que nunca encontraram aquele sentimento,
que chamará de felicidade esplendida,
de amor divino ao próximo doado,
E traidor esse inquilino
que só propagar dores,
e jamais pagou aluguel.
E nem precisa pois o coração que amarga falências,
não abre permissão para desejos nobres em cantores,
de amor ao fel.
Esse inquilino mata,
esse inquilino é triste,
esse inquilino tem armadilhas certas,
que deprime ao mesmo tempo vem e mata.
Autor: Ed,Cruz