"Sobre amores que vêm em vão ..."

Se o orgulho disse basta !!! ,

faça as malas , vá embora !

por que você se desgasta

nessa ilusão nefasta

nessa paixão que te arrasta

nesse amor que te ignora ?

Era o amor da tua vida ?

mas amores vem e vão...

de onde surgiu o boato

que você tinha de fato

registrado em contrato

a posse de um coração ?

Então te enxerga !!!

Desapega !

Não se entrega

Mude as regras

Vá ser feliz !!!

Que esse conceito

De amor perfeito

É um defeito

Só é aceito

Nos gibis

Então se manda !!!

Se comanda !

Sai de banda

A fila anda

Vá viver !!!!

Que este lance

Que fugiu do teu alcance

Nada mais é que outra chance

De viver outro romance

Que a vida está dando , pra você .

dididias
Enviado por dididias em 17/01/2016
Código do texto: T5514267
Classificação de conteúdo: seguro