Vazio

Não foi amor,

E agora há apenas vazio

Um buraco aberto no chão.

Desapegar-me a rotina,

Estranho.

Não desejar mais você,

Loucura.

Eu queria querer você,

Todo dia.

Eu queria me embriagar

Com seu cheiro.

Desejava tua voz e teu corpo

Mais do que

Minha própria felicidade.

Agora me pergunto,

Desesperadamente:

O que, afinal, me fez sentir?

Amor, desejo, paixão, obsessão…

Nada se enquadra exatamente,

Simplesmente não há explicação.

Ao tempo que foi tudo,

Com a mesma rapidez e intensidade,

Transformou-se em uma cicatriz em mim.

Gabriella Louise
Enviado por Gabriella Louise em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512886
Classificação de conteúdo: seguro