Sem você
Sem você sou céu sem nuvem
Sou água turva, que borbulha na fonte...
Sou céu sem estrelas
Sou anel sem brilhante
Sou flor sem semente
Sou ostra sem pérola
Sou navio sem navegante
Sou canção sem toada
Sou verso sem rima
Sou pássaro sem revoada
Sou coração alado...
Sou boca sem beijo
Sem você não sou nada...