(544)-Vai ser diferente
Tudo vai mudar
Agora é diferente
Não venha me falar
O que é melhor pra gente.
Eu quero viver
Sem me preocupar
Mesmo sem você
A vida vou levar.
Eu vou gostar de mim
Eu tenho meu valor
A vida é assim
Cada com sua dor
Se você me perguntar
Por onde eu andei
Juro que vou me calar
Como nunca me calei