VELHO EU
Deixe meu eu partir em paz
Reclamastes do que me tornei
Agora só serei eu e não mais
Àquele velho "eu" tornarei.
Sombras desse "eu" se apaguem
Migalhas não restem pelo chão
Para que não torne este eu
Ao museu do meu coração.
Queres que eu me modifique
E aniquile este turvo ser
Para que eu seja tão simples
Sem este "eu" no meu viver.