Disfarce
O ardor dos meus sonhos
Tranco em disfarce
Entre folhagens este organismo profundo.
Minha mocidade paralítica
Traz apenas o duro sorrir
Salvando assim meu triste existir.
Saudoso coração desgraçado
Que esculpe um divino desalinhado
E um amor arruinado
Só por medo de seguir.