Desamor

Já faz muito tempo
Que espero uma resposta
Mas lembrei que como o vento
Posso levar as ondas até a costa

Você sem dúvida foi importante
Mas aos poucos
Tornei-me insignificante 
Não a culpo por isso
Talvez eu precisasse
Aprender a me dar valor

Tivemos bons momentos
Trocamos experiências
Memórias e conhecimentos
Mas como toda união
Teríamos que o amor cultivar
Nisso ambos deixamos a desejar

Hoje quando vejo você
Consigo entender
O quão importante
Fomos um para o outro

Afinal, se não deu certo juntos
Pelo menos nos tornamos capazes
De saber valorizar
o que alguém tem de melhor
Pois tornamos um ao outro melhor.

¾





 

Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 08/01/2016
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T5504647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.