MENDIGANDO AMOR

Existe gente que deseja ser amada.

Querem pelas ruas da vida

serem de alguma forma notadas.

Elas são pessoas desamadas.

Acabam conhecendo alguém estranho.

Procuram uma relação que da em nada.

Ficam por fim perdidas e desamparadas.

De repente, acabam mendigando amor.

Imploram por momentos de atenção.

Querem agregar carinho mendigando amor.

Não se importam se algum(a) desalmado(a)

vai causar-lhes uma imensa dor.

Elas suplicam por momentos de atenção.

Tudo porque vivem mendigando amor.

Quem mendiga aceita qualquer valor.

Até mesmo na hora que não está mendigando amor.

Vi muita gente bater em outra gente.

Acabavam por ficar desesperadamente

em meio a dor e tristemente

mendigando amor de gente sem valor.

ESCREVI O POEMA BASEADO EM UMA CERTA NOVELA

QUE POR ACASO ASSISTI UM PEDAÇO ONDE OS PERSONA-

GENS CHORAVAM SUPLICANDO AMOR.

( J C L I S )