Revólver
As coisas parecem tão bonitas
As coisas parecem tão letais
Eu fui o seu alvo perfeito
Você decidiu roubar meu coração
Da mesma forma que eu fiquei sem ação
Eu me entreguei de corpo e alma
Enquanto eu era sugado pela sua índole
Confiei todas as minhas forças
Vendo a sua diversão tirar tudo
Que eu tinha para oferecer de melhor
Rendi todas as minhas armas
Você pegou todas que deixei
E aproveitou para me colocar na parede
E me fazer de sua vítima
Meu corpo estava cego
Minha voz estava sem som
E eu amarrado pela sua sedução
Fui culpado pela minha morte
Deixei levar tudo de mim
Do céu ao inferno, você riu
Conseguiu me colocar no chão
E me fazer virar areia
Mesmo no tiro final
Naquele revólver na minha cara
Eu ainda conseguia dizer
Te amo.