Gota d'água

fui olhar a minha vida

triste vida

amei três mulheres

que não se importaram

em me olhar

procurei amores frescos

com poemas de Vinícius

beijos ardidos

com cheiro de fronha nova

exemplos de Caetano

risonhas mãos na nuca

bundas nas fuças

sexo no chão

procura pura, sem whisky puro

sem gelo ou limão

encontrei num eco tácito

um amor paralítico

suado e patético

malcheiroso, maltratado

mal-amado

eu a amei

por todos os segundos

que minha viagem perdurou

e voei nos braços distraídos

do amor, passageiro

parasitário imprevisível

depois passou

como uma constipação mal resolvida

só precisei colocar a primeira gota

de vida

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 07/01/2016
Código do texto: T5503252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.