Leitos e leitores

Ela fazia ballet,

Ele corria todas as manhãs.

Ela dançava na chuva,

Ele preferia balada.

Ela cultivava flores,

Ele as arrancava e fazia Buquês.

Eles se olharam de relance

e se lançara num abismo chamado paixão.

Ela poesia,

Ele sensatez.

Opostos,

dispostos a se amar, a lutar

ambos então,

começaram a escrever.

Num livro em branco escreveram um enredo e tanto,

as vezes se falava de amor,

as vezes se falava de pranto,

de página em página,

enquanto ela se apaixonava e se enganava mais

ele foi perdendo o encanto

deixando um pedacinho daquele amor

de canto em canto.

E numa manhã sublime,

Ele a deu um beijo na testa e balbuciou: Até mais ler.

Ela o esperou por muito tempo,

Mas ele fechou o livro.

E pra se aquecer nas noites frias,

o queimou...

E com o tempo, esqueceu aquela história de amor.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 05/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5501364
Classificação de conteúdo: seguro