TRAIR E SER TRAIDO
ENTRE PENSAMENTOS DIVERGENTES ,
A MOEDA SEMPRE TEM DOIS LADOS ,
E SEMPRE HAVERÁ DISCORDÂNCIA...
DESTA FORMA , MUITAS GUERRAS NO MUNDO SURGIU ,
DESDE OS TEMPOS ANTES , DE CRISTO NA TERRA ESTAR ...
COMEÇANDO POR CAIM QUE MATOU ABEL ,
NÃO HAVIA PENSAMENTOS DIVERGENTES ?
O PIOR É A TRAIÇÃO NESTAS DIVERGÊNCIAS ,
ORA, MAS , TRAIR FAZ PARTE DE NOSSA CULTURA .
SÓ QUE O RUIM É QUANDO A TRAIÇÃO ,
MACHUCA , FERE E DESSIQUILÍBRA ,
VARIAS PESSOAS AO MESMO TEMPO .
E , ESTE FOI O MEU CASO .
POIS TRAI POR UM AMOR LOUCO E DEVASSADOR ,
E , DEPOIS ESTE AMOR ME TRAIU ,
LEVANDO MAIS DUAS PESSOAS DE ROLDÃO ...
E O PIOR , É QUE NAS DUAS TRAIÇÕES ,
EU É QUE FIQUEI POR CULPADO ...
UMA PORQUE , TROQUEI O CERTO PELO ERRADO ,
E EU ESTAVA ERRADO MESMO , FAZENDO AQUILO.
NA OUTRA ERA PORQUE EU ERA O ESTEIO DA FAMILIA ,
E, EM FUNÇÃO DO OCORRIDO FIQUEI TÃO ABALADO ,
QUE CAI COMO UM PALANQUE EM BEIRA DE BANHADO ...
E O PIOR DISTO É , QUEM PENSA ASSIM ,
SÃO AS DUAS PESSOAS, VIVAS , QUE MAIS AMO..
POIS ANALISAM QUE EU AS ABANDONEI ...
QUANDO QUEM FOI EMBORA DE CASA ,
FOI MINHA PAIXÃO LOUCA , QUE ME TROCOU.
NÃO ME ENVOLVI EM BEBIDAS , MAS ,
ME FECHEI EM COPAS PARA O MUNDO NUMA DEPRESSÃO...
MAS JAMAIS PENSEI EM ABANDONAR A FAMILIA (FILHOS) .
POIS SEMPRE FORAM E SERÃO AS PEDRAS MAIS PRECIOSAS,
QUE ENCONTREI NA MINHA VIDA ....
MAS A VIDA SEGUE E FICO EM SILENCIO ,
POIS CALAR É A FORMA DE NÃO REVIDAR ...
E O SILENCIO HÁ DE VENCER AS BARREIRAS , E ,
MOSTRAR QUE NEM TUDO QUE PARECE , É ...
JÁ QUE NÃO COMPREENDEM MEUS MOTIVOS ,
DE FICAR SOSINHO ENCERRADO NA MINHA SOLIDÃO ...