EU TE CONVIDEI...
eu te convidei para voar comigo
te convidei para explorar comigo
o espaço
não te prendi num laço
eu te convidei
para conhecer meu paraíso
para vir comigo conhecer o mundo
quis te levar ao fundo
ao mais profundo
...
mas tu recusaste
temeste o voo
o convite
o desconhecido
vives trancafiado na tua casa de vidro