Em meus sonhos

As vezes acredito em um sonho incerto mais tão belo que não quero acorda, nele você disse que me amava fazendo eu me sentir completo de te ter ao meu lado mesmo que em um mundo particular. Acordo e me torno vazio no complexo sombrio só querendo te amar pena que você nunca dirá o que eu quero ouvir porque mesmo que você sinta nunca irá admitir com medo do que os outros irão pensar.

Somente por um momento queria que você me olhasse do modo como te olho, que me desejasse do modo que te desejo, ou que simplesmente notasse que existo. Posso parecer um louco, mas quem não é? Percebi que esse sentimento do mesmo modo que nasceu irá morrer ;juntamente a mim, nunca terei coragem de te contar sou fraco demais para isso, meu Deus como você nunca percebeu? Pare por um curto momento que seja e olhe para mim acredito que meus olhos dizem o que sinto por você. O que me conforta é ter a certeza que pelo menos tenho você em meus sonhos.

Katirina
Enviado por Katirina em 04/01/2016
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T5499536
Classificação de conteúdo: seguro