Ao me olhar nos olhos

Meu bem, quando você me deixou,

Eu fiquei despedaçada,

Pois você levou consigo a melhor parte de mim

(Pelo menos, eu achei que sim).

Ao passar pela porta, na noite de despedida,

Você me disse para ser feliz e ficar bem.

Quis morrer de raiva, de ciúme, de decepção.

Quase enlouqueci.

Gastei todas as lágrimas que tinha.

Afundei-me no travesseiro, companheiro fiel.

Como sofri.

Mas depois, como de costume,

Obedeci e me refiz.

Você queria o mundo e não mais o mundo que eu te dei.

Quando você quis me rever,

Após um bom tempo de separação,

Como admirou-se,

Pois me encontrou refeita, feliz, bonita.

Ao me olhar nos olhos, percebeu não ódio,

Apenas mágoa e pena.

Pensou que eu não suportaria o abandono.

Surpreso, contudo, constata que sim, sem você, eu passo muito bem.

Você remoei o passado e pensa o que podia ter sido,

Enquanto eu me pego cantando sem mais porquê.

Tantas águas rolaram.

Quantos amores vieram após o seu.

Amores melhores que o seu.

Agora você talvez precise de mim.

Se decepcionou e não encontrou amor igual ao meu.

Não se preocupe, querido, se quiser conversar,

A casa é sua, pode entrar.

Ao me olhar nos olhos, verá que não o odeio.

Pelo contrário, o agradeço imensamente

Por me livrar de um amor que só me fazia mal.

Ao me olhar nos olhos, você verá que sou feliz.

Quero ver como suporta me ver assim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 03/01/2016
Código do texto: T5498576
Classificação de conteúdo: seguro