O não

O não

Crer que muitos creem não é acreditar que todos acreditam

muito menos os que ditam o não ditar.

Falar é fácil, difícil é estar no lugar

daquele que se está a julgar.

Dizer, esquecer é legal só quando se está bem, mas

dizer o não dizer, é bem complicado ou até banal.

Pôr tudo na privada e apertar a descarga só

no ato de pensar.

O não de sei saber, não é o ser que diz

ter todas as respostas do saber.

O não, não é taxativo nem restrito ,não escrito, não visto

Ás vezes o brinde é instinto não “escripto”.

O não, não amar , não se apaixonar, talvez nos ajude a não, não superar os obstáculos

e enfrentar o apaixonar de não amar, o não amar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/12/2015
Código do texto: T5493173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.