Ilusões
Quero ler alegria em teus olhos de mel
Quero ser teu canal de sorrisos banais
Quero estar ao seu lado em todas manhãs
E ser tua moradia quando buscar por paz
Quero ser para teus olhos um doce amor
E que os meus sorrisos sejam pra você
Quando ouvir minha voz quero que fique bem
Quero estar ao teu lado enquanto viver
Mas também posso ler em teus olhar mortal
A verdade que escondo com o meu querer
Quero tanto mas sei que me engana demais
Sei que é traidor e não quero saber
Doi te amar dessa forma, cheia de ilusões
Afogar meu orgulho com sonhos irreais
Eu te invento e aceito teu jeito de ser
E juro que os encontros são especiais
Para você sou legal até quando durar
E trair é normal, só uma escolha qualquer
Nunca foi o meu homem nem nunca será
Mas em meus devaneios sou tua mulher.