Alívio
Não escrevo sobre você há muito tempo,
sua existência já não é minha poesia favorita.
Não procuro seu rosto nos lugares onde vou,
tampouco meus pés levam-me à sua direção.
Já não espero pela sua chegada,
minha reação não mais é de anseio.
Sequer sinto o seu cheiro em meus lençóis;
nem penso em seu abraço como abrigo.
A euforia que antecede o beijo não me agrada mais.
Sua voz já não está entre os meus sons preferidos
e optei por ignorar todas as palavras que um dia você ousou dizer-me.
Suas ações pouco importa-me, questionamentos não são minhas prioridades:
'Onde você está?' e 'Com quem?' deixaram de ser frequentes no meu vocabulário.
Sentimentos escolheram por desaparecer,
levando consigo desilusões que um dia alimentei.
Desapeguei de memórias,
dei adeus a tudo que me ligava a você.