Prisão Triangular
Sou escravo da paixão
Governado pelo amor
em
D I S S A B O R
Mandatário celeste
Decreto irrevogável
Clamo a ti
Desejos ocultos
Minha abolição é
Prazer itinerante
Sou servidor
Da perversão e da maldade
Corrupção passiva
Sentimental
Nossa doença é carnal
Uma
Libertação
P A S S I O N A L