PÁGINA VIRADA

A Lua se apagou
Pela desmedida tristeza
Que vive em mim

Chega até ser desumano
Amargura que corroi
Porquê este sentir, oco, vázio?
A tristeza fria empalideceu

Porque seguir a ti, viveria eu?
Sua presença está nublada
Fez-me cair a tristeza
O sonho do mais puro carinho

Não vou chorar e sim voar
E libertar toda essa emoção
..... Ao vento .....
Entrego palavras em metáforas

Rasgo estas páginas sombrias
Que foi sua passagem por minha vida
Busco neste sonho algo para me agarrar
Intoxico meu ar com Incenso

Digo-lhe adeus
Digo-lhe adeus
Oh, Miserável!

Sigo com minha vida, com minhas poesias
Embaixo dos braços

Luamor

AC/DC Back in Black
http://www.youtube.com/watch?v=pAgnJDJN4VA

Luamor
Enviado por Luamor em 17/12/2015
Código do texto: T5483385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.