Reveses

.:.

Reveses

Cessaram-se as angústias.

Hoje, tenho paz.

Findaram minhas buscas.

Hoje, prossigo aliviado.

Foram tantas promessas,

postergações e conflitos...

Que hoje, embora ainda aflito,

não espero mais.

A ausência virou necessidade.

O encontro, enfeite de luxo.

Hoje, vivo novel realidade,

desanuviando

o que já fora essencial.

O tempo nos modifica!

A possibilidade de estar perto

não emociona mais.

Ligo a TV e, da poltrona,

sem pensar em encontros,

quero apenas mudar os canais.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 16 de dezembro de 2015.

2h18min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5481669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.