Pecado Carnal
Nunca havia lhe visto
Porém já a amava...
Foi um amor avassalador
misterioso...envolvente
Que também lhe trouxe dor
Aquele anjo de primores
de face deifica
Lhe trouxe desamores
Foi sua ruína...
Roubou-lhe a vida e a alma
De seus dias
levou à calma
...
Pobre coração apaixonado
Cruza o deserto em
busca de uma miragem...