dezembro 2015

quantas vezes menina, tu ouviu meu grito de socorro e quis me mostrar um mundo novo onde eu poderia sorrir. ?

Quantas vezes menina eu a tranquei do lado de fora e queria por fim a história que eu não podia seguir. ?

e quantas tardes me afoguei com uma bebida ultrapassada que poderia me levar ?

quantas vezes eu fui firme no meu grito

sufoquei com o não dito e pensei em te deixar. ?

Quantas vezes menina, vi teu corpo de encaixe a um outro a desejar.

Quantas vezes serei um alvo fácil a você - acertar. ?

menina. ainda tem algo em você que eu não sei decifrar.

menina teus olhos se afastaram tanto que eu mal posso olhar.

menina o teu corpo aqui vagando eu não posso reconhecer.

menina tantos anos se passando e eu vou perdendo o você

menina. menina. menina. Eu já não sei mais quem é você .

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/12/2015
Código do texto: T5480249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.