pequena
pequena tu caminhas longe,e estes teus passos eu não posso acompanhar .
Teus olhos fugiram do meu radar.
teu corpo se nega estar.
eu acordo todos os dias com um no na garganta .
sei que algo a espanta.
sei que carrego isso em mim.
meu olhar ofuscados por um negro pecado, não quer mais enxergar .
eu ouvi a noite inteira tua voz, fazendo juras de amor,
para outro corpo,
para outra dor .
e meu corpo se tremia.
Se movia para longe dali
você não estava ali.
nunca esteve em nenhum lugar