Não se perde...
Vou me mostrou...
Agora vejo tudo tão claro
Preciso te agradecer todo mal que me fez
Talvez eu também não tenha lhe feito bem
É, agradecer
Graças a você percebi que és muito pouco
para o que desejo pra mim
Que mesmo eu sendo uma grande errante,
cometendo muitos deslizes
Você não me acrescentou nada
Na medida que entreguei-me inteira, intensa
Você não se deu nem a metade à mim
É, agradecer
Porque não desejo mais ao meu lado alguém
igual
Porque sou muito mais eu agora
Mesmo caindo, crio forças e levanto
Ninguém, ninguém merece meu sofrer
E você de mim, não merece nem minhas
lembranças
É, agradecer
Na verdade eu não perdi nada
Não se perde, o que não se tem
Você quis apenas um troféu para mostrar
E agora conseguiu..
É, agradecer
E dizer, é Adeus mesmo...
Seja feliz!
Com certeza mesmo que eu fique Só
eu farei de tudo para ser feliz!
Escrevi ouvindo: Adele - Make You Feel My Love