VOCÊ ME PERDEU !!!
E como a ate, eu poderia recitar
Versos vindo do coração
Se a mim, tu so se põe a rejeitar
Então pra te, não lhe sinto emoção.
Quando o tempo a te lhe abandonar
Sei onde encontrar teus pensamentos
Revirando o passado dentro e fora
Tentando encontrar nossos momentos
Arrependida irá ficar!
Por perceber que um dia mereceu
Mas se pões a perder um grandes amores
De um cara como eu.