Um dia foi amada !
Como se soubesse a onde ir.
Caminha entre pessoas sem ser notada .
Como se alguém a ouvisse.
Solta palavras que seu coração pronuncia.
Como se sentindo um nada.
Iludi-se com quem um dia a abandonou.
Como se o tempo lhe pertencesse.
Para sobre a ponte e observa as águas profundas.
Comparando-as com sua alma já tão machucada.
Mergulha em prantos, pensando onde errou.