Controle

Queria ter controle

Controle de voar e tão longe chegar

Pular tão alto e nos céu tocar

Pegar gota de chuva com um só tocar

E na imensidão do universo me perder.

Queria ter controle

Controlar o vento e poder soprar

Tristezas e alegrias e tudo misturar

E uma bola de neve forma

E na mistura a felicidade surgiria pra meu coração alegrar

Queria ter controle

Controlar as águas e minhas lagrimas enxugar

Não deixar as águas nos olhos rolar

E assim não demonstrar a tristeza em meu olhar

Queria ter controle

Controlar e controlar.