Peço
Eu deixei meu coração
No meio da escuridão
Para nunca mais lembrar
E nem me ludibriar
Sobre o passado
Eu te peço
Não vá atrás dele
Nem que impele
Tudo já morreu
Tudo já perdeu
Deixe-o padecer
Até desaparecer
Você o deixou assim
Sem mim
Agora vamos seguir
E nada de contrair
Eu te peço
Vamos emergir
Nossas vidas
Eu sozinho
Você sozinho
Eu te peço.