CEGA PAIXÂO

Como fugir da beira do abismo,

Se minha maior catástrofe

Foi ter me envolvido,

Aponto de me apaixonar.

Agora não consigo viver livre desse amor,

sentimento que doí tanto.

Droga alucinógeno que tira totalmente nossa concentração,

Nos torna dependente de um antidoto.

Roseira crava espinhos dentro do coração.

Há, se do meu sonho ela pudesse surgir,

Tenho saudade da pessoa maravilhosa que chegou a ser um dia;

hoje não sabemos se vamos conseguir ter um final feliz.

Posso até manipular a formula,

Que faça ela também se encantar e corresponder,

Mas, terás a liberdade de escolher o seu caminho;

Que pelo visto nuca foi paralelo ao meu.

sempre acabamos caindo no erro de gostar,

De alguém que procura sentindo no outro,

Que nunca se importou em saber quem é você

O que sente o que vai causar o desprezo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/12/2015
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5471802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.