"Nunca"
Estou sepultando essa dor
É, está passando...
Chega de adorar, quem "Nunca" soube sentir
Chega de pensar em quem jamais mereceu
ser lembrado
Chega de amar, quem desconhece o amor
Estou sepultando essa dor
Hoje, não representas quase nada mais...
Entreguei-me inteira,
cometi erros sim, mas fui verdadeira todo tempo
O pior é quem erra e jamais desce do seu orgulho
e reconhece que também errou muito
Estou sepultando essa dor
Existiram momentos bons com você sim, mas os piores
momentos também foram por você
Conheci a indiferença, a crueldade
Conheci o falso amor
Estou sepultando essa dor
junto com você
Mesmo lhe vendo, não significas mais o mesmo pra mim
Não significas mais quase nada
Ainda restam as mágoas e são grandes
Mais passarão... Tudo passa
Estou sepultando essa dor
Porque desejo ser feliz e serei um dia, tenho certeza
Serei muito amada, inteiramente amada
verdadeiramente amada
E ai quem sabe amarei tanto que descobrirei
que "você" não teve tanto significado assim
na minha vida
Estou sepultando tudo o que senti por você
E lhe digo: "Nunca" haverá uma outra vez, é o Fim!
Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Nunca