O Destino do Passado

Devolva meu sorriso que carregou consigo

E juntamente devolva o meu coração

E quando o fizer me devolva também a minha liberdade

Pois ninguém merece a desolação

E agora que partiu novamente

Dessa vez não mais retorne

Pois hoje sua existência é um deslumbre de um falso brilho no passado

E o destino do passado é morrer no esquecimento para o presente

É o de se apagar como frágil chama de uma vela.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/12/2015
Código do texto: T5469522
Classificação de conteúdo: seguro