Fazedora de Anjos

Usaram-me de escudo. E de luz no fim do túnel.

Mas logo minha magia morreu.

Eu não protegia mais ninguém. E minha luz não brilhava mais.

Os pés começaram a tropeçar.

E os corações pararam de bater.

Me chamaram de fada.

Fazedora de sonhos.

Mas logo os meus sonhos começaram a morrer.

E os meus desejos a brotar.

Não fui mais a fada.

E não tornei mais nenhum único sonho em realidade.

Comecei a morrer dentro do meu casulo

E meu amor não amava mais.

Os sonhos nunca mais foram os mesmos.

E fui eu quem deu a morte para todo mundo.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 03/12/2015
Código do texto: T5469033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.