DIZ PRA MIM...
Diz pra mim
Se a madrugada cochilou na tua espera
Se a voz dela despertou a primavera
E enxertou de luz a tua escuridão.
Diz pra mim
Se ela chorou beijando a tua boca
Jurando amor eterno , paixão louca
E na surdina enfeitiçou teu coração!
Diz pra mim
Que não sofreste frente a despedida
Que palavras hoje pobres e sentidas
As repete sem as escutar.
Diz pra mim
Se ela se foi na juventude dos teus sonhos
Se levou a paz dos teus dias mais risonhos
Se hoje me entendes e deixou de me julgar!