The end
O sangue coagulado
O bolo que desandou
Cristaizinhos no melado
Falam do amor que passou
Arroz bom, mas empapado
Tacho de angu com caroço
Outrora rock, hoje fado
Adeus, beijos no pescoço
Refrigerante sem gás
Vinho tornado em vinagre
É isso que o tempo faz
Não há bem que não se acabe.
(Verônica - 29/11/2015)