Tênue

As estrias marcadas na pele

símbolo eminente de toque

Cobiça, coriza, desmanche

Seus olhos me coram o interior

rebuscam minh'alma

reforça meu desejo

Medo, de um estruturalista

de simetria ambulante

Galante, amante

Sede, fogo queima o corpo

pensamento impuro, desejo professo

Fome,

fome de foque

onde a pulsação acalenta

arrepio, desvio

gosto atípico não provado

e o vermelho dos meus olhos

são reflexos do seu desejo,

desprezo