Qual o nosso erro?
Ela continua presa aqui.
Ela continua perdida em meus devaneios,
Na minha mente bagunçada.
Na minha imaginação conturbada.
Ela sempre soube que seria assim.
Ela me conhecia, conhecia a gente.
Sempre soubemos, desde o início, que não daria certo.
Por que tentamos?
Por que começar algo com a intenção de fazer sofrer?
Nunca vou entender.
Era amor. Você sabia, não é?
Sabia desde o início que já era amor,
Assim, rápido demais.
Aquele "gostar" do início aumentou rápido.
Rápido.
Demais.
Isso foi o erro?
Nunca entendi o por quê.
Nunca entendi o por quê da sua ida.
Nunca entendi, mesmo sabendo que não daria certo.
Nunca quis sua ida.
E você continua aqui dentro,
Simplesmente perdida.
E irá continuar...
Porque nunca entendi o que fizemos de errado.