Necessidade...

Rasguei meu coração e dele saiu a certeza
deixou cair as lembranças a falsa paz...
e tudo mais que eu acreditava
Olhei-o de perto e dentro...ali,
não mais te vi
E ficou um espaço enorme
Onde preciso preencher com urgência
De carinho e com um amor de vredade.