TRISTE DESAMOR...

Me banho nas águas mar...

E da chuva!

Pras minhas forças restaurar...

Converso com a irmã lua

À noite, quando estou a caminhar,

E apesar do meu corpo,

Não ser mais o de uma

Menina adolescente,

Não consigo deixar de sonhar

Com um homem especial,

Pra definitivamente

Em minha vida ficar...

Sei lá...

Sei não...

Às vezes tenho a impressão,

De que estou parada no tempo,

Afinal, até hoje,

Não consegui me fazer amar por ninguém...

E é nessas horas, que penso:

O que vou fazer com todo o amor

Que trago no peito guardado,

Se não tenho a quem amar,

E ninguém que me queira bem?

Flor de Lyz

23 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/11/2015
Código do texto: T5458624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.